Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 02:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #447 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Судя по тому, как пишут грамотные АДВО и АКС - их реп тоже мало кто слушает. Я, например, не понимаю, что может нести реп человека, который пишет с ОШИБКАМИ! Это вам не Григорий Сковорода, который ходил пешком по стране и беседовал с людьми. Вы же типичные людишки с уровнем интеллекта, как у улитки, потому что не читаете ничего.

Вот по сути я и Леня здесь и занимаемся тем, что воспитываем вкусы у людей, чтобы они не слушали такую ересь, снятую, на фотоаппарат марки КОДАК или телефон марки СИМЕНС.
я понял братюнь, то что мои слова до тебя не дошли, и ты себя сщитаеш выше меня
не ну, твоё дело, а ошибки, это не причина плохого человека, я ведь не учитель* по русскому, и не жеву уже как 13 лет там, где русский язык сщитаетца главным, но это както похуй, главное что ты выразил свою умную точку зрения, знай, что твоё мнение, лиш твоё мнение, и некоторым людям, оно какбэ нахуй не сдалось
Это ты меня не понял, товарищ. Я тебе объяснил, что по-русски ничего не сможет мне рассказать человек, который не умеет грамотно писать. Ну, не сможет и хоть кол мне на голове теши. У тебя словарный запас, как у Эллочки Щукиной. Предлагаешь мне слушать такого же ущербного певца репа со словарным запасом "базового англичанина"?
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Судя по тому, как пишут грамотные АДВО и АКС - их реп тоже мало кто слушает. Я, например, не понимаю, что может нести реп человека, который пишет с ОШИБКАМИ! Это вам не Григорий Сковорода, который ходил пешком по стране и беседовал с людьми. Вы же типичные людишки с уровнем интеллекта, как у улитки, потому что не читаете ничего.

Вот по сути я и Леня здесь и занимаемся тем, что воспитываем вкусы у людей, чтобы они не слушали такую ересь, снятую, на фотоаппарат марки КОДАК или телефон марки СИМЕНС.
мэнчик,я даже не задумываюсь писать тут с ошибками или нет
не тебе судить
Ты и в треках своих не брезгуешь допускать ошибки. Я уже привык к твоей ограниченности.