-Цитата от W1NDY -Цитата от M.Spak почти три месяца без хх.ру, ну это вообще же пытка Добавлено через 2 минуты 25 секунд да, там природа хороша, но богатые толстые дядьки всё застраивают быстрыми темпами, даж не знаю с одной чтороны эт хорошо - новые девочки, с другой плохо что воздух загрязняют ладно пойду я собираться уже всем счастливо оставаться, хорошо провести лето, если не отдохнуть, то хоть денег заработать Удачно провести тебе лето! Не забывай про нас мужик!!! Удачи с девочками Добавлено через 19 минут 41 секундуЭто пиздец рукалицо блять Никто ничего странного не замечает? отсутствие кабеля
-Цитата от M.Spak почти три месяца без хх.ру, ну это вообще же пытка Добавлено через 2 минуты 25 секунд да, там природа хороша, но богатые толстые дядьки всё застраивают быстрыми темпами, даж не знаю с одной чтороны эт хорошо - новые девочки, с другой плохо что воздух загрязняют ладно пойду я собираться уже всем счастливо оставаться, хорошо провести лето, если не отдохнуть, то хоть денег заработать Удачно провести тебе лето! Не забывай про нас мужик!!! Удачи с девочками Добавлено через 19 минут 41 секундуЭто пиздец рукалицо блять Никто ничего странного не замечает?
почти три месяца без хх.ру, ну это вообще же пытка Добавлено через 2 минуты 25 секунд да, там природа хороша, но богатые толстые дядьки всё застраивают быстрыми темпами, даж не знаю с одной чтороны эт хорошо - новые девочки, с другой плохо что воздух загрязняют ладно пойду я собираться уже всем счастливо оставаться, хорошо провести лето, если не отдохнуть, то хоть денег заработать