Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 22:02
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение

5 лет?
ты странный какой-то, на самом деле. старшие себя так не ведут, ага
это было во-первых.
во-вторых, я бы поспорил насчет последнего альбома. он считается и будет считаться одним из лучших альбомов этого года. а ты взял и похоронил его
"последний пиздатый трек...". ты бы блять так и сказал, что последний трек послушал от лочи именно этот, а то ставишь людей в замешательство своим постом.
"за год стать таким говном стать..". уверен, у тебя получилось это намного раньше
да и еще, видимо, два раза
просто хуй знает, чем надо руководствоваться, чтобы написать такую поебень, что содержится в твоем посте.

и мне вот интересно..так чисто..если ты слушал его 5 лет, и 1 год он делает хуету, что слушать невозможно..с какого года ты начал слушать его вообще, а?)
быть пиздаболом не хорошо, друже.
Да 5 лет прослушал его треки ,включая и этот год и эти 2 конченных альбома.Раньше треки были куда лучше и по-моему это и без понятно,и чо ты ко мне придрался -"Старшие так не разговаривают", а что блять сюсюкаться тут с вами, говорить, что можно, что нельзя,если человек тупой то ему уже ничего не поможет.начало с 2006, так что ты василий, нахуй тоже пошёл, словами тут раскидались ушлёпки, за себя вы нихуя не ответе, родители ваши за вас тупых малолеток ответят?
ну хули тебе что-то говорить, раз ты тупой, как валенок.
а вот за малолетку попробуй сейчас вывезти. отвечай за слова, петушок. по факту что-то можешь предъявить? а то вижу от тебя пустой пиздеж лишь.
а вообще..чурка ты конченая, что с тебя взять.
Для тебе все чурки, только русские люди, а если русский по-твоему не прав, то он просто мудак.Выходит, что так, ты в лицо скажи это, сразу по ебалу схатишь кусок гандона.
Ответ на твой вопрос ебень!
Лока щас побольшей части слушают малолетки, особенно задрачиваются на 2 последних альбома,если для тебя это рэп, то ты просто не шаришь ни хуя,пожалей себя говно

-Цитата от SKR [INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
Печально, врятли мы теперь услышим прежнего лока,этот трек говно как и последние 2 альбома,
это просто убивает в конец и слушать его теперь просто невозможно как по мне
да и ещё, по мне последний пиздатый трек у него был любовь-хуета, а до этого типа не тот,это всё было год назад!
за год стать таким говном стать, даже не знаю, для фанатов конечно всё пиздато,задрачеваются под его интонации голосам там
такая хуета нынче, что даже почти нечего сказать.
Он развиваеться как исполнитель, а стоять на одном месте, и делать тоже самое что ты делал и в самом начале тоже надоест когда-то(тем более за 6 лет)
Музыка индивидуальная вещь можно сказать, кому то нравиться одно, кому то другое...
тебе нравилось как он делал раньше, кому то что делает сейчас, кому то вообще не нравиться!
У меня так же было с кемпелем, раньше нравилось как делал, а щас не очень...
поэтому каждому свое....
Вот ты тут самый адекватный.Это радует
Раньше темы его интересно слушать было,и так было из трека в трек.
Я тут слышал что у него куча демок, типа около 2к,может что-то будет ещё
действительное стоящие,ведь душевные темы у него раньше хорошо выходили.
Просто у него сейчас семья, и что-то ждать, думаю не стоит.