Показать сообщение отдельно
Romanoff
Special guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 21:01
Отправить сообщение через twitter для Romanoff
  #11500 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Romanoff Посмотреть сообщение
Если бы да, кабы...
Да и блин, по-моему хороший реп, как и хорошую шутку - объяснять не нужно. А тут получается Палачу акромя трека нужно было бы еще сдать талмуд, в котором описывается, как именно он раскрыл в своем треке эту тему... Чушь
Ты немного смайл не туда поставил,после поста своего надо было (с) , если уж так нужно было сохатого впихнуть

Та там все понятно без талмуда, под видос правда трек заточен,это да.

Послушай Палача-Посылка под паролем, например, и скажи,что он херовый текстовик и ему не место в этих доблестных интернет-зарубах.

Тут не в Палаче даже дело, а в том,что слишком дофига авансов выдается исполнителям на две головы слабее некоторых не прошедших. Думаю в третьем это может вылиться в массу сереньких треков и угасанию интереса к баттлу.

Был бы совсем другой разговор, если бы из-за обилия сильных МЦ вылетали неплохие. А послушав на вскидку прошедших некоторых непонятки испытываешь.
вы блять заебали честно со своими текстовиками))) Одни по 2-3 года сидят эти текста дрючат, потом они начинают их под бит подстраивать и стопоряться. Другие начинают сразу под бит писать и уже через полгода прогресса большего добиваются. Надо развиваться параллельно. Хороший текст - это замечательно. Но бля, когда все это зачитывается из раза в раз, как священник - на одной ноте - убивает просто. И потому у меня все треки палача свились в густую вязь и выделить из них чего-то особенного я не могу. Я уже выше писал.
Здесь вроде не кружок поэтов, а рэп баттл. А настоящий баттл рейп без крови и моря печали не проходит, так что...

ЗЫ: я че-т не понял, чо все в ностальжи ушли-то? Вроде 2 равнд обсуждаем, да? А уже 6-7 начали вспоминать D