Показать сообщение отдельно
Гаря
не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 19:56
ВКонтакте
  #11394 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
-Цитата от Гаря Посмотреть сообщение
-Цитата от Kavopero Посмотреть сообщение

Ну я думаю это не список форбс, тут надо делать вещи здесь и сейчас
та при чем здесь какойто список? вещи делаются и за углом твоего дома, вот отличить эти вещи от дерьма которого тут навалом вроде не сложно, просто демотивация жесткая этот трек - унылая утопия как я понял, но плюсы летят тем у кого к примеру снарядами ванять может.. де блядь логика?
да как же ты и тебе подобные понять не могут, что твои вкусы ни разу не тянут на высшую инстанцию и не являются мерилом ахуенности того или иного рэперка. если твой кумир получает минуса и ,в следствии чего, слетает с баттла - значит сделал он херовый трэк и надо было лучше стараться и приложить больше усилий, а не болт положить на баттл.
"это тебе не утконос" (с)
я про лично свой вкус и слова не сказал, а выделяю людей из серой массы и ищу логику в оценках с коментами, делаю свои выводы, и когда дело ведёт к абсурду выражаю свое мнение, чем в принципе здесь занимается форумский народ..

и когда вижу что тип который постарался над текстовой составляющей с хорошим исполнением получает минус с коментом, а какойто васек несущий чушь - плюс, наступает абсурд, и дело вовсе не в личных вкусовых качествах...