-Цитата от Valo -Цитата от фломастер не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл.
зал, конечно, не намба уан. Но для нас, смертых, очень даже не плох. Находится в здании риц-паласа, ну это так, для устрашения ). Лучше чем мой предыдущий, но хуже чем следующий )
не знал даже что там зал есть
там рядом и фиделити и самал делюкс и другие одные названия. я сам в самале просто живу
а то, что он не плох, это безусловно, всё красивенькое такое, пол, снаряжение и т.д. я говорю, хороший зал среднего уровня.
не такой
изврат качалки. и не такой как на фото
такие нахуй не нужны.
- В клубе установлена уникальная система вентиляции и кондиционирования воздуха, поддерживающая идеальный микроклимат для занятий фитнесом во всех помещениях. Температура воздуха в залах для групповых программ и тренажерном зале поддерживается на уровне 20-21 градуса в целях избежания лишней нагрузки на сердечно-сосудистую систему во время интенсивных тренировок.
- Общая площадь тренажерного зала 414 м2", суперсовременное оборудование от лучших компаний-производителей: Precor, Tekhnogym, Flex, Icarian, Ivanko, Trac Spinner NXT. Перед началом тренировок Вы проходите обязательное спортивное тестирование. На основе результатов теста, а также Ваших целей занятия фитнесом, инструкторы клуба составят индивидуальную программу Ваших тренировок.