-Цитата от EMZ1T Наконец то во Владимире появился один нормальный магазин стритвера - созданный нашими энтузиастами Nike7UP. Продает в одном единственном экземпляре вещи так марок, как Nike, Adidas, Levis, Obey, Carhartt, Humor, Fred Perry и тд. Все изделия - оригинал, сам охуел. Наполовину это секонд, наполовину обычный шоурум - у части вещей уже был хозяин, но они в идеально новом состоянии, часть абсолютно новая и никем не ношенная. Не устоял и купил там 90е шаурмаксы, новые и оригинальные, 3200.
из обуви еще была пара лоу первых Джорданов, но размер маленький, а все кроссовки в единичном экземпляре так же. Были еще олдовые стен смиты, маленькие кортезы, первые айрмаксы темные, так же не моих размеров, Clae, все оригинальные .Но купленные шаурмаксы как раз 10.5 - моё, удобные и теперь можно хардбас с обезьянами в трениках танцевать, по моде же бля
Как раз эту самую пару в том году с пиков хотел брать, сейчас её раскупили.
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14904
нормальные
но мне кажется, что белая сетка ушатается за лето
сам максы покупал, правда 1-лайт, с черной сетке
ну и расцветка соответсвтенно черно-белая... но зиму еще бывало одевал их уже 9 месяц идет(очень частой носки) целы и невредимы, только на носке отклеивается подошва, но я заклеил, теперь еще годик можно ходить!
но сейчас жара пиздец, вот сакони(победа сори(( ) пришли удобные и легкие, на лето заебись но все равно жарковато