-Цитата от Radiomaks -Цитата от RapperX -Цитата от Radiomaks
ну то что ты уёбок все и без тебя поняли)))
ты в курсе, что за оскорбления с улыбкой тоже банят?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от poBEDA После какого джаза?
в Архангельском (usadba-jazz.ru).. все знакомые рэпперки с форума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от poBEDA После какого джаза? И при чем здесь троллинг, если это был обычный подкол? Сергей, Вам бы матчасть почитать, что есть "троллинг".
у меня ща настрой после ваших брачных танцев не читать, а выписывать.
а что я то? он сам написал это) я лишь сказал что все уже давно это поняли)
потом дочитал, ага. Но тебе всё равно не идёт
-Цитата от VIЕRI -Цитата от RapperX Я, кстати, запомнил этот твой ник, как беспомощного неудачника, который на ровном месте якобы всё потерял, а потом ещё и мнение имеет.
это как-то грубо и не по факту?! не кажется?! обязательно нужно было подковырнуть?!
если я помощи попросил и вы помогли, то хули уже какой тут разговор может быть?!
Да ладно, не злись.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от Radio как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство
я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает.
вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония
Еще скажи, что в Макдональдсе.
Именно
-Цитата от old_GobJluH -Цитата от RapperX Из сохраненной до засыпания днём компа позиции отвечу - троллишь?
Блин, рэпер-икс, не борись со сном... слов порядке читать в неправильном сложно набор... Нет, я ни в коем случае не тролю...
просто точка зрения... Когда уже загибка оценят... Оченма преживаема по челавеке...
Там не я, там комп спал.