-Цитата от Axxy -Цитата от Jеss кстати, остальным представителям города на неве: мой предпоследний пост в этой теме относится исключительно к тем, чей рот был огрязнён ввиду обкончанного мозга его недоразвитого носителя мамоёбством и производными от этого паразитного занятия.
-Цитата от Jubilee
Отличный пост. Поддерживаю почти полностью. Но
а) чистый фристайл - веселее и больше драйва; крутые строки, рождающиеся на ходу, звучат эффектнее, чем придуманные дома.
б) уровень многих МС врядли позволит даже дома писать крутые тексты со смешными панчами (я не говорю про всех ребят с наших баттлов, а вообще в целом о русрэп)
Немецкие баттлы - прелесть. РэпСити скучновато в большинстве своём, но там и не баттлы даже, а просто почитушки перед микрофоном.
Всё будет, развитие неминуемо, это факт. Интернет источник СМИ не слабее ТВ или тем более радио, сегодняшнее поколение вообще не следят за последними двумя. Но основой интернет быть не должен, всё верно.
если бы не интернет, о твоём ебланизме, которое ты по дичайшей ошибке именуешь творчеством, тоже не знали бы. так что отдай должное всемирной паутине, а лучше вообще вскрой себе вены или галстук затяни насколько сильно сможешь на выпускной, если ещё школу не закончил.
-Цитата от Axxy
лучше бы ты отпиздил этих ущербных долбоёбов, тебе бы большая часть форума руку бы пожала, а остальная 1/35 часть (школьники, малолетки, глупые дегенераты и т.п. разновидности уебанов) возненавидела бы
своего рода битва за респект
За что их пиздить? Настрой был весёлый у всех, всерьёз там никто мне ничего не сказал, никакого жескача я не видел. Единственное что немного расстроило это скудный запас слов фристайлеров, я думал я фристайлить не умею)) я ошибался... я не один))
хотя бы за то, что глядя на них пожилые люди меняют представление о молодёжи в худшую сторону, равняя всех под одну гребёнку.