-Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну мне тоже, кстати, больше нравится звук этого микрофона, чем палочки. он хоть и грязнее, но такой более плотный, что ли, и с жирком
но, помимо меня, ты первый, например, кто с положительной стороны оценил СЕЙ МОМЕНТ. а так очень много людей мне пишет, чё за хуйня такая, бабан, верни СТАРОЕ КАЧЕСТВО, шо с голосом твоим стало, не могу тебя слушать в последнее время итд
децл, говорят, МИЛЬОН продал в 2001
Ты действительно веришь, что он продал миллион? Фальсифицированно, думаю. Я с трудом верю что товарищ ЛИГАЛАЙЗ продал 250 тысяч "ХЛ". За океаном народ сознательный и там с трудом рэперы продают столько, но не в России и не в 2000 году.
а вот хуй его знает, кстати.
ну насчёт миллиона может и преувеличили, но то, чо от децла шороху было в несколько раз больше, чем от касты, это абсолютно точно. я помню это безумие. у каждого ёбаного школьника ссаный децл играл в плеере или магнитофоне, похлеще чем сейчас гуф и витя ака
касту-то токо реперы слушали, а децела вообще все малолетки
и как бы у народа была ассоциация однозначная, если реп, то это децл.
вот лигалайз точно был нахуй никому не нужен, ни разу у не встречал любителей лигалайза, в москве разве что они водились
11 лет назад и ты был моложе, и подсчеты бало сделать проще. Гуф сейчас популярен даже поболее репера Басты и его товарищей Ноггано с Нинтендо.
И чего ДеЦл тогда, например, просит денег у людей на запись своего очередного альбома?