-Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну у меня компьютер новый (на прайс с выигрыша 14-го купил) звуковая карта и микрофон соответсвенно (который правда ещё хуёвей палочки звучит, от караорке не знаю за сколько рублей, правда
) просто палочку если вставить в этот компьютер, тут воще не слышно нихуя, громкость как из жопы, а этот хоть и хуёвый какой-то, зато погромче
А, ну вот. Микрофон другой, поэтому и звучание другое. Как по мне, так оно намного лучше. То, что в пары ты пройдешь, как бы сомнений не возникает. Надеюсь, что там ты будешь сводить под те же биты, что и зачитывать.
П.С. Альбом Касты 2002 года за год продали свыше 100 000 дисков.
ну мне тоже, кстати, больше нравится звук этого микрофона, чем палочки. он хоть и грязнее, но такой более плотный, что ли, и с жирком
но, помимо меня, ты первый, например, кто с положительной стороны оценил СЕЙ МОМЕНТ. а так очень много людей мне пишет, чё за хуйня такая, бабан, верни СТАРОЕ КАЧЕСТВО, шо с голосом твоим стало, не могу тебя слушать в последнее время итд
децл, говорят, МИЛЬОН продал в 2001
Ты действительно веришь, что он продал миллион? Фальсифицированно, думаю. Я с трудом верю что товарищ ЛИГАЛАЙЗ продал 250 тысяч "ХЛ". За океаном народ сознательный и там с трудом рэперы продают столько, но не в России и не в 2000 году.