Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 02:50
ВКонтакте Live Journal
  #6641 (ПС)
-Цитата от old_GobJluH Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Официально заявляем. В результате внутреннего расследования орг. комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, было достоверно установлено, что все голоса судьи Мисси были выставлены с одинаковых IP адресов и вся ГЕО информация данного судьи совпадает с его реальным местом расположения.

Ждем извинений и опровержения от Зеленого Тролля в противном случае он будет забанен в соответствии с правилами форма.
Бла, бла, бла... Доверия почему-то нет, вот если бы Вы, уважаемый Крис, написали:
-
Пацаны я все проверил МИССИ сама судила инфа 100%
Я бы поверил больше, а официальной версии и заявлениям я уже давно не верю, еще с детсада, правду говорят только тихо и наушко...
Да, вы можете забанить кого угодно, Ваш же форум... Со всем уважением, но низкий уровень судейства это не исправит...
ГлубокоУВАЖАЕМЫЕ во все места судьи у нас всеми обиженные и непонятые... Так набирайте судей из БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ людей у которых АВТОРИТЕТНОЕ мнение и которое оспаривать глупо... Но не плачьте и не оправдывайтесь десятками постов на форуме...
Из сохраненной до засыпания днём компа позиции отвечу - троллишь? Ты только что сам себе напротиворечил. Потому что, когда вам просто говорят: "верь мне, всё было вот так", все вы подрываетесь на то, что вас тут наёбывают прилюдно.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от VIЕRI Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от VIЕRI Посмотреть сообщение

ну бля) просто плюсани мне я ж прав
а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
как по мне,так трек особо ни чем не выделился,по таблице пройдись,там из неизвестных есть более талантливые.вопрос о том что его засудили само собой отбросим на задний план
послушал тони раута, пиздатый
сравнивать с бабангидой ебанатствокрайнее ебантство, ваще бля близко не похож

Добавлено через 2 минуты
аааааа хаммер с джером по минусу отхватили!!хайд ваще в жопе
ебанусаа чо
Я, кстати, запомнил этот твой ник, как беспомощного неудачника, который на ровном месте якобы всё потерял, а потом ещё и мнение имеет.

Добавлено через 19 минут 26 секунд
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут
одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины совсем другое в шутку согласиться с иронией.

за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес.
Просишь об этом Удава или Витю СД?
чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу