-Цитата от poBEDA -Цитата от Руден -Цитата от poBEDA
Вот это я и хотел услышать. Просто по таким понятиям СТИЛЯ в русском репе стиль есть только у нескольких певцов, которых можно пересчитать по пальцам двух рук.
Так сколько кап ты наклаыдываешь?
Цитировать научись. Сперва не понял, почему ты их защищаешь, но месторасположения тебя выдает. У КАСТЫ СТИЛЬ ГРУППЫ Ю.Г., бро.
Да ну ты че,дело не в землячестве ёба , Я расписал,только сугубо насчет стиля,я не фанат касты и тд.,просто такая точка зрения на их продукты )
Ты же явно не мне это писал, так ведь? Я вел к тому, что в принципе и подтвердили: стиль их заключается в том, что их голоса разные, средней уникальности.
не тупи братан,Я тебе четко высказал про стиль,как я думаю,а кто там че подтвердил - Я не в курсе
А голосов уникальных практически не бывает,всегда найдется кто то очень похожий,который тебя копирнет,сам не отличишь,стиль и голос это вообще две вещи из разных областей.Стиль ты создаешь своим неуникальным голосом(типо фишки свои мутишь),как к примеру те же каста,хот-дог,дом!но,баста,тот же бабан ,сказал кого вспомнил на быструю,хуй ты спутаешь этих людей с другими исполнителями