-Цитата от poBEDA
-Цитата от babangida
-Цитата от poBEDA
То есть, писклявый голосок Нойза, допустим, не узнаваем? У Дуни голос другой, например. На мой слух, допустим. Просто они складно тараторят текст с неплохой дикцией. А стиль Нойза заключается в том, что он, например, петь чуть умеет. Так как в пении я разбираюсь на ту же оценку, что и фишек у Нойза, то оценить это соответственно не могу.
Пусть не по теме, но все же: у Мити с Константы есть стиль? а у Джино?
Троллите, Комиссар.
да хуй его знает чё там отличать можно, обычный МЦ ВАСЯ подросток, таких тараторщиков писклявых не проебать в русском репе.
а так, я носа слушал , конечно, порядочно уже и научился отличать от прочих мудил. но как бы и голос соседа ПЕТИ, можно отличить от голоса соседа КОЛИ, если давно с ними знаком. это вопрос привычки, вообщем-то, а не стильной подачи соседей
насчёт пения та же хуйня, кстати. если ты послушаешь русский попсовый говнопанк, например, то там пиздец сколько таких носов одинаковых. все эти тараканы, люмены и элизиумы ёбаные точно такими же голосами носа мц поют и хуй я их отличаю друг от друга
Я пришел к выводу, что для тебя решает тембр голоса, но как бы тут еще нужно понять, что с таким тембром, как у тебя, допустим, 10% людей, а с таким, как у Нойза 50%, если не 60% или 70%. Выходит, для репа эти люди не созданы?
Я веду к тому, что текст тоже должен быть компонентом стиля. Если Лок-Дог, например, читает о наркотиках, как и группа Центнер, репер Джонибой поет о своей гомосексуальной жизни "страгл"-певца, которому вечно не везет, Оксимирон против всех, допустим. Чем не стиль?
а с чего ты взял, что я тем же тембром голоса говорю, что и читаю, например?

стиль любому человеку с любым тембром можно найти, если он заморочится над этим (желательно в начале своей реп карьеры, позже может быть поздно, особенно елси его хуйня популярной и при отсутсвии оного станет)
а у нас как бы людям похую абсолютно, все слушают одинаковую хуйню, читают одинаково и никого это не парит
не знаю компонентом чего должен быть текст. но когда один негр, например, обвиняет другого в диссе "Ю ГАТ НОУ СТИЛЬ", он имеет в виду, только то, что его соперник читает как СИМЕОН
ну я к ак бы и применяю зарубежный термин из области репа