Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 01:44
  #3753 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
пей ягу - делай тягу

кстати, флом, это гдето в ваших краях
не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл.

я, честно сказать, сколько не ходил, ходил в подвальные качалки, даже на бокс ходил в физкультурный институт в подвал за 500тг\мес но зато там была школа что надо потом года полтора занимался в дельфине (это центр с бассейном, залом и баней, для нищебродов, думающих, что они не нищеброды), так что в тренажерных залах, не силен.

ну и дабыне флудить:
1. чем располагаю, в данный момент, в поездке сфотал прям щас, на трубу (хата ундергрунт, ога)
2. этой зимой. баян.
негусто, но и вполне хватит смотря какие цели преследуешь
насчёт элитности зала судить не берусь, тренировкой "угостил" форумщик и пиздатый парень Valo, цена разового занятия в столице кстати приравнивается месячному абонементу в моей деревне

а в качалках совдеповского образца кстати самый нормальный результат, потому что там пёзды разные не ходят и не отвлекают, телевизоры на стенах не висят, и за жизнь ни с кем не попиздишь, поцаны там суровые, так что чисто приходишь заниматься потому что больше там делать нехуй