Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 01:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #403 (ПС)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Слы, хули ты такой дерзкий бля? Я не сижу целыми днями в той теме и не выжидаю оценок, сайт не работает, я ебу где ваши оценки смотреть!
Зайди в продуктовый и попроси обувь. На возмущение продавщицы ответь: "Я не хожу целыми днями за обувью и не выжидаю буклетов, я ебу где вашу обувь покупать!" Хлопни дверью и обидится не забудь ,ага. Ведь кого должны ебать твои заботы? Правильно, продавщицу продуктового.
Ебать, дядя, ты въёбаный или чё?
Я спросил где посмотреть оценки, мне вообще похуй на то что я вылетел, интересно увидеть кто как отсудил мой трек!Если ты не можешь мне дать ссылку на эти ебаные оценки, то нахуй ты выёбуешься сейчас?
Миль я не выебываюсь ни разу) Я даже хз или ты вылетел. Тем более если я не судил, хули мне распинатся-то
И я не думаю что я чтото обидное сказал до этого , один раз использовал междометие "блять" вроде и все
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Слы, хули ты такой дерзкий бля? Я не сижу целыми днями в той теме и не выжидаю оценок, сайт не работает, я ебу где ваши оценки смотреть!
Зайди в продуктовый и попроси обувь. На возмущение продавщицы ответь: "Я не хожу целыми днями за обувью и не выжидаю буклетов, я ебу где вашу обувь покупать!" Хлопни дверью и обидится не забудь ,ага. Ведь кого должны ебать твои заботы? Правильно, продавщицу продуктового.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
сука ну так и знал
Открываю первый пост:
https://www.hip-hop.ru/forum/ot-true-rap-ru-svobodnyi-sti...-a-365096/ оценки 4того раунда, и общение по нем

ну и дальше ноу коментс как говорится
Сразу нельзя было так сделать? Или это у тебя заняло кучу времени? Пиздец, все такия блять умные аж тошно.
не включай истеричку,Андрюх
я заебан дико если ты про это,да