-Цитата от sark
-Цитата от REIMS
-Цитата от Digan
скока мнений не слышал, все сводятся к тому что без теста деку ставить стремаются.
у меня в зале ща кстати за последние три месяца число химиков изменилось с 10% до 90%

дурной пример заразителен)
а дека и тест взаимодополняют друг друга? или какие там особенности их симбиоза или как это называется

ну деку с сустом же гоняют и ниче.
дека это ж производная тестостерона, аль я ошибаюсь?
только там не дигидротестостерон в итоге, а дигидронандролон получается после распада, более безвредный что-ли)
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
кстати, тут недавно карбо раскидывал за то, что карликам бесплатно гормошку дают.че-то нихуя подобного)
Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Унылый КОТ
Вот только не знаю что разумней, перед курсом. Заплыть массой или наоборот подсушиться?
набирай и не парься.только нахуй тебе всё это.ты ж не настолько серьезно занят в спорте, как плф или бб.спортпитом обойдись и прочей ебалой)
Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от Есть доллар?
сам хочу большим стать, ща пока расту потихоньку, до крупного мне еще далековато. если пойдет рельеф - буду как свинья на ночь ужираться говна всякого, дабы в жир отложилось все
НАХУЯ?
полтора кг грудок каждый день раз и навсегда решают проблему с набором массы
в такие подробности не вдавался, надо погуглить_
-Цитата от Есть доллар?
реймс, а чо ты на химию смотреть начал? вроде вконтакте где то видел мол в зад её
как понять смотреть?

я и метанчик пожрал, и деку поколол, и станазу пожрал. (правда без особого толку))
вот теперь на андрогены помощнее смотрю, всё равно помирать рано или поздно
-Цитата от Digan
-Цитата от REIMS
-Цитата от Digan
скока мнений не слышал, все сводятся к тому что без теста деку ставить стремаются.
у меня в зале ща кстати за последние три месяца число химиков изменилось с 10% до 90%

дурной пример заразителен)
а дека и тест взаимодополняют друг друга? или какие там особенности их симбиоза или как это называется

синергический эффект

ну по простому если, то тесто - андроген, дека - анаболик, в сумме как говорится "полный комплект", ну и вариант словить дека-дик уменьшается. Ставят в тесто/дека в пропорции 2/1. Ваще Леха вон лучше пусть расскажет, я то теоретик чисто)
аа, понятно, ну я так и представлял примерно

можно ебануть думаю, главное дозировки нормально расписать
там энантат вроде тоже 200мг если не ошибаюсь, его получается по 400 мг ставить?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
сильно печально всё выглядит поцаны?

знаю что бица вообще печальная