Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 23:08
  #638 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
А, так это ты типо свой сайт тут отрекламировал?
Абдула лох. Я думаю, это мнение даже не нужно аргументировать, потому что это константа.
Ты сильно респектуешь лоху, поэтому можно предположить, что ты тоже лох (причем походу даже больший, чем Абдула).

Ждём тебя самого в роли эксперта на тему "Я - кретин. Как с этим жить"
для более взрослых людей лох - это только ты

к Абдуле все многие относятся с уважением
и вклад в рэпчик больше тебя внес.
ты лишь помогаешь деградировать своим фанам 15летним
базаришь, братиш.
соглашаюсь с ванэсом

-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение

мда? И какие у тебя аргументы? Что мы невоспитанные люди или что
Я писал много сообщений в этой теме про мамаёбство и подходы к нему.

Как я пишу такой месседж:

Как видят такой месседж такие бараны, как ты:
чистая правда. юмор есть юмор. ты ж маму своего другана у него на глазах не натягиваешь в туза и в кабину не закидывашь.
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис.
Так ты видео смотрел, не? Там из 10 минут про мам секунд может быть 30 в сумме всех моментов.
секунд тридцать, секунд двадцать - сути дела не меняет. мамоёбство есть и это факт. ты маме своей и всем мамам других участников это покажи, они откажутся от материнских прав, если конечно не такие же ебанутые как вы. петербург - культурная столица. почему не всем быть как дабуги крю, к примеру, почему вас тянет какой-то хуетой заниматься. а объяснение одно: по фрейду, у вас чересчур шкалит либидо и оно уже настолько зашкалило, что ваше творчество приобретает оттенки сексуальных фантазий. дрочи втрое больше, чем передёргиваешь ныне, пускай у тебя совсем исчезнет свободное время, но хотя бы в оставшиеся минуты ты перестанешь совокупляться, хоть и мысленно, с женщинами, которых в силу возраста уважать нужно, а не хуесосить. и ещё посасывайте друг у друга, димемамбету, тьфу блять, димегамбиту в зад давайте заодно. можешь мне не отвечать, ясен хуй ты опять будешь говорить, чтоб я приезжал и бил вам ебальники, зная наперёд, что я даже носом не поведу, чтоб совершать такую глупость. безопасно так, да?
юбилей ван лав, да насрёт на тебя заратустра, иуда.

грузим...