Показать сообщение отдельно
Милки
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #758 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
понимаешь, я не люблю когда вот так вот поступают. я люблю когда один раз че нибудь выяснишь и все!договорились допустим не общаться и не трогать друг друга - договорились. но ведь нет. что лаптоп обиженка злопамятная подпёздывает, что милки щас, который в аське меня заёбывал вопросами, что винди, который за базар то не в состоянии вывезти и который так же меня вопросами заебывал в аське хотя строил тут из себя мастера хуястерая вот не понимаю нахуя вот так вот вести себя?если для вас это норма - то давайте так и будем строить общение. если нет - то давайте все уладим. взрослые же все вроде. я ко всем абсолютно нормально отношусь. и со всеми бы и пивка выпил и встретил бы в гостях и приютил бы и помог бы если попросили. если я для вас троль - то я наверное прекращу свое время провождение в курилке.
всем своим приветы.
пфф, и что с того?
я вообще уже не помню, когда тебя добавил
не нравились мои вопросы - мог в игнор давно кинуть
а сейчас вот это поднимать я смысла вообще не вижу
и не строю же из себя тут кого-то, например
так что в вопросах в асе вообще ничего такого нет

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
да я даже не помню, кто кого добавил
и из всего это ты таки решил доебаться именно до аськи
вот после этого ты троль. ты не мог же по человечески сказать "да ладно забили похуй ваще". ты не человек - ты троль!
что это за выводы вообще?
нет, ты про меня сказал - я тебе на это ответил
это не по-человечески?
и я уж сам решу, что я мог, а что - нет
лучше последи за своими словами