-Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно.
тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво
нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш)))
ага, весь такой невинный
тем более не первый раз за то же самое банят.
ну и тут чёрных не было, он на них не гнал, ни за хуй забанили:
- читайте блядь, и вы все еще думаете что среди этиъ пидорасов есть нормальные люди. хуй блядь. всех их нахуй убивать поголовно. сучары
- чехи хуевая нация факт ебать. 90 процентов смело говорю конченное мудло
- начать их убивать и пиздец
- их всех надо истреблядь, они ни кого не жалели с хуя мы должны жалеТЬ, всех надо гасить нещадно нахуй, сгонять и в печи блядь,
- убей себя сучара ни хуя ты не знаешь. чмо ебаное иди соси у чурок блядь
-Цитата от Vogel -Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel чето модер вообще не по хуйне прогнал, отправив его на пмж.
kiz в своем стиле как обычно.
тему в которой все это было снесли еще к тому же , причем раньше чем меня забанили, и там даже не было черных, там я на тупица нашего гнал, и то не сильно. пришлось регантся занаво
нах пилять забаньте в писту этот, а основу месяц и предупрждение а то не комильфо блин, меня за нац не банили уже 4 месяца как минимум, и то последний раз на неделю или две всего. тут некоторых по несколько раз на мес отправляют а потом уже на постоянку. а меня сходу. полный трээш)))
напиши крису, мол сходу ниочем хуйнули акк. пусть хотя бы на два месяца перебанят, типа ты свою точку зрения высказал. пусть и не такую толерастичную, какую хотелось бы видеть модерам
-Цитата от Харрдкоорр -Цитата от Vogel -Цитата от Харрдкоорр
напиши крису, мол сходу ниочем хуйнули акк. пусть хотя бы на два месяца перебанят, типа ты свою точку зрения высказал. пусть и не такую толерастичную, какую хотелось бы видеть модерам
поливать говном - это не высказывание точки зрения.
да гербу писал знакомый, но тот ниче не сказал даже, надо будет крису самому, и то мне заеб через этот акк сидеть
я не люблю подобную хуйню, типо как два контакта два ака или более, виртуалы и тому подобное, я регатся воще не хотел.
я вас разочарую - банил Крис собственноручно, аппеляции не принимаются, виртуалы закрываются. Сносит башню - возвращайся в дурку. Прощевай.