Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #627 (ПС)
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
-Цитата от Майк Stenli Посмотреть сообщение
Jubilee в вашу стороно можно только деградировать, а эвалиционировать всетаки нужно вам, веть однаклеточным существом с однойизвиленой в голове которая подает сигнал "ебать мама, пить пиво,ебать мам, сказать что мой друг пидр, ебать мам" не всем хочится быть, хотя многих устраиваит такая жизнь...

вот как раз я тебе писал пост с аргументами и фактами, которые ты в силу своего развития не смог опровергнуть...и как раз твой пост похож на фразу "саму дурак"
мда? И какие у тебя аргументы? Что мы невоспитанные люди или что
Я писал много сообщений в этой теме про мамаёбство и подходы к нему.

Как я пишу такой месседж:
-
"Мамаёбство допускается только в юмористическом контексте. Нельзя ебать мам лично конкретного персонажа, ебля матерей должна быть в рамках рэпа и баттла. Над мамаёбством в баттле можно ржать, над мамаёбством в реале - обижаться и бить морду"
Как видят такой месседж такие бараны, как ты:
-
"Мамаёбство ###### ебать мам ###### ебля матерей ##### мамаёбством #### мамаёбством"
чистая правда. юмор есть юмор. ты ж маму своего другана у него на глазах не натягиваешь в туза и в кабину не закидывашь.
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис.