-Цитата от babangida
-Цитата от Справа Всё ИМХО
-Цитата от babangida
не, на 14-ом я, как на список судей глянул, сразу понял, что ШАНСЫ ЕСТЬ
в некоторых парах правда были сомнения(из серии хуй знает за кого проголосуют), по типу там с месси или с карабином
а так, ближе к середине думал, что в финале проебу, если честно. ну там случился конфуз, и пархача засудили в полуфинале. и как бы уже чисто чтоб оправдаться в финале против честа все судьи ебанули
Ну это да, там списочек судей по-душевнее был.
Ну а в целом, как настрой? Такой же распиздяйский, или всё-таки немного поответственее подойдешь к этому делу, всё-таки бател официальный, долго ждали, и хз, будет ли еще один.
да посмотрим, как карта ляжет. отборочный как бы ещё пройти надо

ну воще вылету даже в отборочном не огорчусь, это точно. я как бы АЛЬБОМ сейчас пишу паралельно и батол будет отвлекать, наверное
если куда-то пройду, то там придётся силы уже рассчитывать
так вот например и не знаешь порой, стоит ли на говнобатол какие-то ПУНЧЛАЙНЫ тратить, или лучше их для песен приберечь, а на батол написать хуеты за 20 минут
а так же если минусочки какие-то, имеются авторские пиздатые, и охота под них зачитать, то тоже думаешь, ну его нахуй под такой пиздатый бит на батол читать, читану-ка я лучше под хуйню иностранную
Боб, тебя угораздило решиться писать альбум именно во время проведения батола)))
Вот на этот бы зачитал как-нибудь, например!