-Цитата от K.S.V. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
вот как можно додуматься это купить ???
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль
-Цитата от Справа Всё ИМХО
Fiat подушевнее в этом плане будет
-Цитата от H-Cam
я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
но могу сказать одно что и там и там не обошлось без наркотиков..ибо по другому я не знаю как можно подобное сделать...а главное для кого??
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно
не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном
Чем тебе Ситроён не угодил?Стильные машинки выпускают в плане дизайна.
я, как человек связонный с искуством, ну никак она мне!
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Digan -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam сегодня опять увидел Nissan juke
вот как можно додуматься это купить ???
еще и с ценой от 650т.р.
эта машина уничтожает свэгу хозяина в ноль
Fiat подушевнее в этом плане будет
-Цитата от H-Cam
я к своему счастью видел этот фиат пару раз всего и уже почти смог забыть его.
но могу сказать одно что и там и там не обошлось без наркотиков..ибо по другому я не знаю как можно подобное сделать...а главное для кого??
и вообще без ладошки у лица смотреть на них не возможно
не, фиат этот -это конечно пиздец! но это 90-ые помойму, но а нисан, вот это пиздец полный! как можно такую машину купить!? это тоже из этойже темы с ситроеном
да ну, ситроен этот все ж куда гармоничней и внешне, а по ездовым качествам я вообще в восторге от него был
вот на счёт того, как она в эксплотации, ничего сказать не могу, никогда не ездил, но наслышан про ситроэновскую подвеску)
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
вот тоже уёбищество, извеняюсь)))