Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 12:53
  #639 (ПС)
-Цитата от eаsy Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
не охота флудить но отвечу так уж и быть
в Америке октава 319 стоит 325 баксов и ее покупают)))
так же Валерий Меладзе хоть он и не читает рэп но он понимает толк в музыке и он тоже выбрал октаву только 101 модели) По моему человек который зарабатывает миллионы на музыке не будет скупиться на выборе микрофона не так ли
Мы тоже не будем с тобой спорить и рассказывать, что такое эндорсмент или просто проплата за пи-ар. А просто нахуй тебе собирать на Роде К2, покупай Октаву 101 и зарабатывай миллионы
Кстати, Валерий Меладзе вообще никак не относится к производству музла. Он просто певец. Есть такой человек как Константин Меладзе.
я знаю про его брата который пишет ему Аранжировки и текста но он тоже связан с музыкой

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
кстати послушал пример Рода к2 только пиздец ужасно записано да и вокал че то не ахти
а так если не считая этого он пиздато пишет
Ну я собсна и написал, что вокалист был прилично под коньяком и хуйню порол, по сему я и забил болт чёт выдумывать с ним)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Вот проходил тест

Благодаря данному тесту становится очевидным, что микрофон Neumann u 87 не зря пользуется такой популярностью и его качество неоспоримо...
Но!
Октава МК-105 тоже весьма достойный микрофон, который можно применять в профессиональной звукозаписи и те отличия от Neumann U 87, которые мы отметили в статье, не являются критичными и легко решаются при помощи эквалайзера.
Несомненно лучше иметь изначально отличный звук, чтобы не применять эквалайзер (или применять не сильно), но главное, что Октава не шумит, звучит так же как Neumann тепло, детально и прозрачно.
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету
Ну ты ж не глупый ёбана. тест на сайте Октавы. Я у себя на сайте студии тоже сделаю тест-сравнение с Эбби-роадз. И тоже получится, что Эбби-роадз пиздаче, но у меня не сильно хуже, еще и дешевле

Последний раз редактировалось Dobermann, 5 июня 2011 в 13:10.