Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #10786 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Очень мне сомнительно, что ты слушал много песен со мной, ты чего, мазохист чтоли? На самом деле, людям или нравится мои батловые похождения или позитивная спокуха (включающая в себя "крэковский" период). А ведь это далеко не все, знаешь ли. Были ведь еще СТДК, поп-проекты типа Финк Плойд, гора совмесок с разбросом от Фактори и Эл Хаммера до Джи Вилкса и Нойза проходя сквозь Умбриако и Ноунеймерз. И я пока останавливаться не собираюсь. Ну а если тебе ничего из этого не вкатывает, то видимо тебе вообще хип-хоп не очень
"Позитивная спокуха" ничего была, да. Раннее творчество почти не слушал. СТДК и так далее. А вот все, что писалось тобою уже в 21 веке, было мною отслушано. Кое-что даже неоднократно. Не, я не спорю о том, что ты качественно на своей волне делаешь, имеешь хорошие музыкальные вкусы, но это все мне напоминает китайский проект "самый красивый человек", когда китайцы попытались в одном человеке все элементы красоты воплотить (в духе, что ноздри должны быть на уровне средины зрачка, когда смотришь в фас, глаза средней посажености и т.д.). В конечном счете они получили, мягко скажем, не то, что ожидали на выходе. Так и у тебя получается: красиво поешь, неплохо битбоксишь, с рифмой дружишь, а на выходе продукт получается неинтересным (по моему мнению).

П.С. И в баскетболе болеешь не за тех, за кого нужно !
всё проще, на самом деле-то
по-моему женщина конфета с форума, делала диплом по социологии на тему "реп". и там, более 70% опрошенных ей реперков, на вопрос "что вас больше всего привлекает в репе" ответиили "СМЫСОЛ ТЕКСТОВ", и что главное в репе это "ИДЕЯ И ПОСЫЛ"
и если посмотреть на всех знаменитых русских реп певцов, будь то каста, гуф, нос мц, охумирон, шокк и даже (о, ужас) репер сява и ак 47 - то прославились они, в первую очередь благодаря своей МОДНОЙ ЛИРИКЕ (у каждого на своей волне модной)
так вот, у а-сида текста - говнецо. с какой стороны тут не глянь. как бы именно поэтому популярность ему не грозит. причём сам он не может свои ВИРШИ оценить адекватно (хоть и неглупый чувак, вроде). например постоянно пытается всячески ОСТРИТЬ , нихуя не отдавая отчёта. что юмор его скучный как у петросяна, и не катит вообще
была такая движуха, да. Жарко было в той теме, помню