Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 11:16
  #3686 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Мне в какой то степени понятна ваша реакция,
но ведь наличие подтвержденной информации
с наиболее авторитетной точки зрения не доказывает
абсурдность мышления человека, который ее воспроизвел?
Я всего лишь поделился.
как раз наличие подтверждённой информации и доказывает.
если бы ты хоть немного был знаком с механизмами формирования опухолей, ты бы понял, что это дешёвая утка из разряда "Сенсация! На коже у младенца начали проступать священные писания из Корана!".
Так а например такой недуг как папиллома (что может являться как доброкачественной так и злокачественной опухолью) пишут, что помимо полового классического способа, может еще орально-генитальным предаться....

Но это конечно вирусное.
Прав, кстати.
Правда она доброкачественная. Хотя к малигнизации все опухоли склонны, так что и рак может развиться.
Ну по сути так-то верно, получается. Только тогда такую вагину (или хуй) даже руками трогать не рекомендуется, не то, что ртом.

Ясно, вобщем. Как всегда слов повыкидывают из песни и из ничего сенсацию делают, журналюги)

Случай на конференции рассказывали, кстати. Девочку 14-ти лет мама в клинику привела. У девочки кандиломы на вагине появились. Ну у неё сразу же спросили, от кого она подцепила. Та отрицает, говорит ни с кем, никогда, ничё такого. Подумали, что значит бытовым путём, где-нибудь в бассейне. Удалили кандиломы. Через месяц опять приходит - новые выросли. Значит девочка напиздела и у неё где-то в половых путях источник, основная папиллома так сказать. Полезли смотреть - и правда девственница, всё чисто. Снова удалили. Через месяц опять возвращается, новые кандиломы. И только тогда новенькая докторша-интерн догадалась в заднем проходе глянуть. Родители в шоке были, говорят, как же так, такая хорошая девочка и в попу в 14 лет сношается.

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 5 июня 2011 в 11:30.