-Цитата от Cubic -Цитата от vaGOz у меня по отцам и детям был. я не читал их) Показать скрытый текст блядь 72, 89 хули умные то такие все? А часть С не делал? Делал) ну как то так, больше пытался словами запутать) помогает иногда, когда не знаешь материала. -Цитата от Пэпэ -Цитата от vaGOz Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее) Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов) Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками) Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами) двойка Тройка наверное)
-Цитата от vaGOz у меня по отцам и детям был. я не читал их) Показать скрытый текст блядь 72, 89 хули умные то такие все? А часть С не делал?
у меня по отцам и детям был. я не читал их) Показать скрытый текст блядь 72, 89 хули умные то такие все?
-Цитата от vaGOz Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее) Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов) Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками) Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами) двойка
Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее) Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов) Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками) Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами)