-Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от Каа я больше всего ору с того, что каждый второй знает кто под этот инструментал читал, но чей это инструментал могут сказать единицы честно говоря, я незнаю кто читал под него и чей он тоже, могу лишь только догадываться, но я его ооооочень много раз слышал и как то просто ухо отвращает его уже, может так же и у судей, хотя я считаю что не минус главное в трэке)хотя огромную роль и играет в исполнении http://www.youtube.com/watch?v=phi9NXpYEBo
-Цитата от Каа я больше всего ору с того, что каждый второй знает кто под этот инструментал читал, но чей это инструментал могут сказать единицы честно говоря, я незнаю кто читал под него и чей он тоже, могу лишь только догадываться, но я его ооооочень много раз слышал и как то просто ухо отвращает его уже, может так же и у судей, хотя я считаю что не минус главное в трэке)хотя огромную роль и играет в исполнении
я больше всего ору с того, что каждый второй знает кто под этот инструментал читал, но чей это инструментал могут сказать единицы