-Цитата от Jubilee -Цитата от Кироу ну хуй знает. ладно за меня скажут на фристе,грубо говоря незнакомые мне люди-это вообще поебать пусть гонят,но за родных хуйню пороть-это чушь,как бы это деяние не преподносилось. есть такое слово, как тактичность,всё таки мне кажется оно должно быть даже во фристайл батлах или вы конкретно всё отрицаете?
Есть такой вид шуток, скажем так, шаблон: "ты такой тупой, что... " и дальше любое развитие ситуации, в котором заключен.о логический юмор.
Например "ты такой тупой, что когда девушка во время секса спрашивает
ты уже слил? ты отвечаешь
нет, я ещё не подтёр жопу" и т.д.
Тебя при этом тупым, естественно, никто не считает.
Шутки про маму - тоже самое. Почему тот еблан Майк Стенли выше постом с сайтом своим считает свою мать такой важной персоной, что непременно про неё все сидят дома и придумывают заранее строчки? К ней никаких претензий нет, это лишь шутка, направленная ни в коем случае ни в адрес его матери.
Я себя кэпом чувствую, это вполне очевидно.
пацаны,дело ваше.если вам так удобно выражаться,то непременно выражайтесь,вам никто этому не помеха.только мне вот лично это не по душе,я и выразился соответственно по этому поводу.и много людей это просто напросто не понимают,благодаря своим принципам.