-Цитата от CARBO aka Nobeatz
я просто не вижу смысла в такой армии. цифровая армия.
Ну, Лёх, с топорами бегать это как бэ в прошлом веке оставить лучше.
Не будь уж таким консерватором, армия само по себе понятие сейчас весьма сомнительное, и это всем прекрасно понятно. 10 ультразвуковых самолётов, 5 ядерных боеголовок, "персонал" для работы со всем этим барахлом + удачный момент для атаки и всё, страну можно уничтожить, и какая там нахуй разница какое поголовье и насколько крутых головорезов было в армии страны.
-Цитата от CARBO aka Nobeatz
а что тебе надо дак я лучше промолчу...
Это читать, представляя тебя с обиженно надутыми губками?
Денег мне надо, дом собственный с машиной, гаражом, наглым рыжим котом и собакой, и баней-сауной с бильярдом, второй вертак надо, стол для вертаков+пульта, новый системник для компа, чтоб сводить всё быстрее и не тратя нервы.
Ноутбук второй надо, на мощном процессоре, а потом к нему DJ-контроллер надо, ибо чота надоело на левых пионерках-сотках периодически зависающих крутить, больше жгуче-позитивных людей в своём окружении надо, более умных людей, которые хотя бы слово "хочеться" будут писать правильно, сенсоры к акаю надо, проводов надо, перекоммутировать всё по человечески.
Пиздюлей надо моральных, только не, простите, пидорских, а нормальной встряски к жизни, от хороших друзей скажем, которые прохавали что-то в жизни более чем то, что им сам Саша сказал, пример в жизни хороший нужен, пример как добиться успеха не кинув никого на бабки, не наёбывая на каждом шагу, т.е. опять же возвращаемся к тому, что надо больше адекватных людей вокруг, и опять же, возвращясь к уже написанному, для более удобной коммутации акая+вертака+двух звуковых карт+мониторов+наушников нужен какой-нибудь простенький пульт, но твой я не куплю, потому что ты какой-то говнюк иногда в общении.