-Цитата от accordion -Цитата от DaFF и ругают Слима, мне кажется, в основном оголтелые фанаты Константы, которые больше никого не принимают, рядом с Митей и Валей ни видеть ни слышать не хотят. вроде как Константа - это рэпачок для избранных, а Слима из Центра слушает школота и уважать его как-то не с руки.
всё так по ходу))... ну и слим еще до центнера(из-за этого же столько хуйтеров)) реп читал, дымовая завеса и т д, зря вы залупаетесь на него короче, обрезанцы!
да вот и нихуя, не из-за центра, и что за слово это блять ко всем прицепилось -хейтер-?
ну не нравится он мне на этом альбоме, это не говорит о том, что я его люто ненавижу и дротики швыряю в стену увешанную его фото. а ты нам еще и глаза открыл, оказывается Вадим и до Центра рэп читал, ну нихуя, мне вот нравится все его парты на Этажах от ДЗ, на Качелях есть приличные куплеты, на Эфир в Норме, мне понравился на 40-50 процентов его -Холодно-, второе соло не слушал. А на этом альбоме ну откровенно слабо, и не могу его слушать конкретно с константой, уже больно большой контраст на мой взгляд, в плане разности творчества, а не статусе