Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да
Злой ты стал, Паш,и подозрительный, всюду плохое видишь, так нельзя, наверное. Оскорбления девочки не было, просто видимо надо везде пихать смайлики, чтоб тебя поняли на этом форуме, что ж, буду знать. Вообще-то я имела ввиду, что судя по всему, нас на патриках сегодня будет четверо-пятеро человек, и не хотелось бы, чтоб человек, впервые пришедший на сбор форума был разочарован, и потом в этой теме отписал как ему скучно было, поэтому перенаправила в другое место, к которому я отношусь вполне ровно и которое в любом случае более тусовочно и молодежно.
Что касается розжига срача... Паш, я уже слишком стара для этого, мне это не интересно. Элитой я себя тоже не считаю. Элита на Майбахах ездит и в ресторанах сидит, а не тусуется по общественным местам для бедных. Добрее, блин, будьте, не все ж с подъебами пишут. я не выспался просто. Завтра мне Сережа пиздюлей пропишет за мои нападки на тебя и все ага и билет тебе придётся отдавать не по номиналу, а по цене "в день мероприятия"
Будешь выпорот рублём |
|
| |