-Цитата от babangida ну в принципе, это более ловкая, но та же самая АССАЙЩИНА.
предполагаемый сюжет и смысловую нагрузку данной песни можно полностью вместить в 3-4 строчки, например. всё остальное рифмоплётстство вокруг да около, всё с той же целью, какими-то СЛОВЕСНЫМИ КАРТИНКАМИ, так сказать, подтолкнуть слушателя к ВОЛЬНЫМ ДУМАМ.
хотя в целом трек пиздатый, и мне понравился
благодаря битку и звучанию, прежде всего, хотя и текст, надо признать, вот в этой песне как раз ХОРОШ (на своей волне)
правда местами ПОШЛОВАТ (в классическом значении слова ПОШЛОСТЬ), а так же и кое где русский язык пострадал в угоду рифме (хотя, может и не в угоду, а автор просто безграмотный и не знает как правильно высказать)
воще, я против такого репа ничё не имею. я толкьо за, не надо воспринимать так близко к сердцу, братва
менгя лишь неадекватные слушатели вымораживают, которые про ГЕНИАЛЬНУЮ ФИЛОСОФИЮ смоки мо чё-то втирают
вот эти твои слова мне вообще не понятны, нашел к чему доебаться, всё равно что сказать - зачем в "война и мир" столько страниц, если смысл можно было на одном листочке уместить. это мини-произведение и человек создает картину происходящего, как он это видит, заебательский бы был трек из 4 строчек
p.s. очень смешно читать посты людей, ищущих смысл в рэпрезенте) ну это че за нахуй то вообще))