-Цитата от Voch -Цитата от BlackTril Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда
а ты чужие деньги не считай, люди на что хотят, на то и тратят... только не думай, что ты талант, ты такой же бездарь как и подавляющие большинство здесь сидящих, считающих себя не совсем обычными, а по сути - серая масса.
и ещё, отделка, а не обделка... обделался это совсем другое слово.
-Цитата от Shtreban Согласен!
Вот и я смотрю на все эти фотки с модными приборами и не могу понять: а нахуй?!
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать.
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?
ну нравиться человеку, кайф он ловит от этого... быть может, он и или она не желают стать "звездой", и им просто нравиться этим заниматься, хобби у них такое, после тяжёлого трудового дня зачитать что-нибудь в микрофон дорогостоящий, а потом, прослушать на хороших мониторах, что из этого вышло... так же, следи только за своим карманом, ведь ты не знаешь, как эти деньги зарабатывались и не можешь утверждать чьи деньги тратились на ту или иную аппаратуру...
VOCH
По сути ответил!!
+100500
Добавлено через 18 минут 46 секунд
-Цитата от мудрый дядя -Цитата от DMC SB поддерживаю. потому что это сегодня он с плохой читкой, а завтра уже на гребне волны.
вот если ты не умеешь писать, то это уже плохо.
так и в музыке
совершенно правильно!
но и с хорошей читкой или пением далеко не попрешь. тут нужен талант раскрутить себя, прорекламировать, создать образ и прочее. Спорьте или нет но я считаю на творчестве не заработаешь постоянного дохода и иметь свою домашнюю студию достаточно чтобы заниматься любимым делом и творчеством для себя, для людей которые тебя слушают или которым ты нравишься как человек. Для истории своей, для блогов, средств интернета и прочее. Может быть кто-то заметит талант, но об этом думать не стоит, а заниматься любимым делом, или хобби
Поддерживаю... я примерно 140 штук вкинул в домашнюю студию, и делаю только микстейпы (пока не было времени учиться делать музыку) со сверхсветовой скоростью один трек в полгода. Потом сам же только и слушаю свои треки... и если даже в блогах/инете/на сайте случайно ктонибудь послушает - уже улыбает. На знакомых расчитывать не приходится... Кстати даже зная что я открыт для работы (потому что как МС я плоховат, меня впирает больше записывать и сводить) и имея какие-то идеи, всеравно трудно расшатать их - люди преимущественно заняты другими делами и както до музыки обычно дело не доходит.
И че в итоге??? Да меня это не огорчает, я пишу для себя и мне это нравится. Никогда небыл наивным - не расчитывал на случай, удачу...
Надо жить и делать то что по-кайфу и не делать того о чем потом будешь жалеть (иначе и не стоит браться) а то винить то некого будет в этом кроме себя самого
Добавлено через 2 часа 16 минут 24 секунды
И еще поп-фильтр тоже оригинальный... матерчатый гриль от АС