Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 09:53
ВКонтакте
  #1593 (ПС)
-Цитата от PsychodeliquE Посмотреть сообщение
А смысол?100 треков есть уже)
И что? Ну к 11-15 наберётся 300 и намного лучше этих. Сейчас рано, неделя только прошла. И что, Артур ты хочешь делать 10 покастов?

-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
объективно
пфф.

Судьи на то и судьи, что судят по личным предпочтениям. Кто-то обожает даблтайм кто-то ненавидит, но это не значит что правильно его обожать либо ненавидеть его, и каждый придерживается своей точке зрения, кто-то поставит даблтаймеру 5/5/2 а кто то ему же за этот трек 3/4/0 и это не значит что мнение второго не правильное, он судит так, как сам хочет. Ведь если бы стояли какие то например рамки, мол известным МС ставить не ниже 4/4/1 а даблтаймерам/пищалкам/рычалкам такие же. Все судят по своим личным предпочтениям. Ок?
нет,так не хорошо
судья должен по критериям судить
и ни в коем случае нельзя показывать неприязнь к отлично исполенному треку,только потому ,что, к примеру, ему не нравится такой то такой то голос
адлан прав,для этого есть ов
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
еще раз напишешь мне какую нить чушь,и я наведу на тебя проклятье своим 666-ым постом
Как бы вам уважаемый пользователь это объяснить, как судье кажется так он и поставит, к пример h1gh не прошёл отбор на офе, он не понравился даблтаймом и глупым текстом.

Ну ок ОВ, но скажи если мне не нравится исполнение человека я ему чо, 5 должен ставить? Вот и получается что ТАНИРУ на СВОЁ УСМОТРЕНИЕ я бы поставил 3.

Вот как ты думаешь почему берут несколько судей, а скажем не одного человека? Ведь у всех своё мнение, и каждый ставит оценки по своему. Отлично исполнен трек для ТЕБЯ, для МЕНЯ - НЕТ!

И скажем того, зачем ты споришь со мной? Ты меня не переубедишь, и с самого начала я просто высказал точку зрения даже НЕ ТЕБЕ, на которую ты решил ответить.

P.S. Чушь? Ну ок.