Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 00:05
  #107 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
трек хуйня, овертайм и его виртуал олени, поржал со срача
ааа...известный жополиз малолетний высказался...понятно
васютка - олень это только ты и тыже задроченое пустое место мнение котрого не ебет никого совершенно ибо у куска говна просто не может быть не мнения не права голоса
покажи где я кому жопу лизал, шутник
я в твои темы заходил пару раз всего, так что ты путаешь сильно
и кстати, видно как тебя задевает когда тебя оленем называют, что так жопу рвёшь
хватит клоуничать, осознай что тебя называют оленем не просто так, и рэп твой действительно хуйня
делай выводы, отпили себе рога
уебанок, меня задевает что ты там лаешь ровно на ту долю секунды пока я пишу ответ на который трачу гораздо меньше времени чем ты на 2 буквы в одном слове которое печатаешь . я опускаю лошпедов малолетних потипу тебя и забываю сразу же через секунду с чувством смачного удовлетворения..это знаешь как потипу ощущения что поссал в рот долбоебу который не вынимая хуй изо рта пиздит на того кто хоть чего то да добился и если рэп овертайма для тебя хуйня то это твоё личное мнение но оно не является для здравых людей абсолютно ничем . его микстэйп последний скачали около 50 000 человек , так что сглатни 50 000 раз лошадиной кончи и осознай что ты петушок в очередной раз опущенный обыкновенным слушателем овертайма которых огромное колличество лол