Показать сообщение отдельно
Моск
гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 23:02
ВКонтакте
  #6524 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение
киа,мужик,ты отвечал мне что-нибудь по поводу 4-4-1 от тебя?
дахуя страниц листать..
просто получить 5-4-1,5-4-2,5-4-2 от 3 судей включая Гришу и Вову,странным было увидеть от тебя 4-4-1,можно аргументировать?)можно в личку в вк
када тебе будет похуй на мнение киии и всех остальных судей и ты не будеш вот так спрашивать мол аргументируйте пацаны почему 4 4 1 итп тогда на мой взгляд все легче пойдет...потому что все у тебя вроде как и есть но вроде как тяжеловатый трек слеганца..может из за того что ты думаеш как трек придется тому то тому то? а как вот этому.. легче,, легче помоему Никит надо относиться ко всему...ну это я так чисто советую.я ваше очень грущу када кто то просит что то аргументировать.. я сам милион раз получал и 3 2 0 в финале и 3 3 0 итп итд но ни разу не просил чтоб что то аргументировали. потому что а) я написал как надо мне в первую очередь да? и б) потому что рас он мне поставил 3 2 0 например то он ебантяй который ничего не аргументирует или кто он ваще такой чтоб что то аргументировал.я например уверенный в себе человек нахуй мне чтоб аргументировали итп.и на конец в) если не согласен лучше как то красиво дать об этом понять в треке.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
не в обиду кии я образно. я просто как взгляд со стороны написал щас и Никата тоже не обижайся как то зацепить не захотел
по-мужски, речи нет но блядь иногда реально обидно и эмоции тяжело сдержать