-Цитата от ндт75
-Цитата от lil_dem
-Цитата от адэн
бабангида - крутой

если он обратил внимание, значит не всё так уж и плохо, не так ли?
Бабангида feat. BOSS ;]]] вот это фитуля была бы. ахахха)
Добавлено через 5 минут 45 секунд
на самом деле Бабан - неплох. а чтобы ему кто-то понравился, это практически нереально, судя по постам. )
а так, гнать на короля андерграунда неприлично, слушая, к примеру, таких исполнителей, как Джонибой, Окси, Тратил, ДЖ. они все несут здравый посыл

просто каждый что-то своё и по-своему

ну, со временем ты поймёшь, что Бабангида не так уж и плох

2-ю часть трека Бабана на финал, я даже репитил, какое то время, признаю

с чувством юмора у этого чела всё в порядке. Но гнать на таких людей, как Эминем и Лил Вэйн - это долбаебизм
-Цитата от babangida
да базара нет, братан, я ж в репе нихуя не шарю, слушая его с 91 года
ты вот умный, зато. в курсе за всю хуйню
еминем это король репа, с него по сути реп и начался. ну и лил вейн ещё, конечно, 50 сент и канье вест

это и есть реп. и другого репа нет
Да насрать сколько лет ты рэп слушаешь. Как может нравится NWA и не нравится Eminem, вот это не понятно, например. Dr. Dre признал талант Эма (как, кстати и 90% лучших МСи в мире), зато некий василий бабангида называет его хуйнёй
Я где-то недавно прочитал, что тебе Ак-47 нравится, всё ясно с твоими предпочтениями, знаток рЕпа

ну вкусы-то разные у людей. мне вот тоже кстати нравится ниггаз уиз эттитьюд намного больше чем эминем. хотя вообще маршалл мэтерз элпи тоже в какой-то степени лично по мне неплох

дре вот лет так пятнадцать назад делал вполне классный, узнаваемый, а самое главное свой хип-хоп. теперь же это имхо однообразная некачающая хуета, что в отношении битов, так и рифм

а вообще артисты лейбла stones throw в рот шатали ваших эминемов и докторов дре с лилуэйнами (вот как он может вкатывать, вообще не понимаю вот)

я не скажу что с самого начала слушал омерикансикй реп или какую нить херь подобную но потом когда привык к репу то например без сомнения первые песни дре не впример охуеннее последних попсовых