Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 19:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #10288 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Кобаяши, а тебе тоже не понравился трек Хайда?
Есть же и обратная сторона известности. Судья, узнав исполнителя, предъявляет ему требования гораздо выше, чем к МС Семену.
Я не слышал его трек пока.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Шухов Посмотреть сообщение
Я когда читаю такого рода комментарии, плачу от смеха

И всё больше убеждаюсь, что некоторые судьи полные дилетанты, им не треки судить а быкам хвосты крутить
Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты.

Главное не иронизируй, и всё будет ок
Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот.
я напишу на тебя дисс!!!и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс!
Я всё ждал когда между нами разгорится биф. Не боюсь я твоего Мафона и его влиятельных друзей!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение

Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты.
Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот.
я напишу на тебя дисс!!!и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс!
Эмиль,теперь ты суперзвезда)))Айза тя ещё и серёжками закидает к хуям
Бижутерный диссс!

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Дело в том что с батлом все хорошо, просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые
Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно.
Эффект Хотторна, называется.
Интересный термин. Правда чуть о другом, как выяснил я из гугла.