Показать сообщение отдельно
Дима Шухов
тёмный.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 19:30
  #10285 (ПС)
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Шухов Посмотреть сообщение
Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот.
Дело в том что с батлом все хорошо, просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые
Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно.
Суть не в этом, расскажу тебе личный пример: зашел я как-то на вообще неизвестный батл, и решил послушать треки участников, и наткнулся на пацана с ником Капитан Залупа, может где-то и ты его слышал, и скачал все его треки, закинул в плеер, и ходил прокачивался, хотя самому было смешно до боли и непонятно как себя можно так назвать, так что не нужно рассказывать о силе имени и о специальных терминах которые обозначают данное отношение

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Я когда читаю такого рода комментарии, плачу от смеха

И всё больше убеждаюсь, что некоторые судьи полные дилетанты, им не треки судить а быкам хвосты крутить
Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты.

Главное не иронизируй, и всё будет ок
Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот.
я напишу на тебя дисс!!!и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс!

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
Дело в том что с батлом все хорошо, просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые
это мнение отдельного судьи..ну и что что Хайд???..он что,предствитель святого сообщества неприкасаемых, или делает так, что 100% людей ссут кипятком от Мери Джейн??есть такое мнение,а есть,может и другое...и будет наверняка проход у него
Мнение субъективное, согласен, но комент можно было бы написать другой