Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #7247 (ПС)
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить
Чувак. Я Палачу предложил судить по его авторитету на Тру-Рэп. Я лично не знаю кто это, но раз уж Айси не появился...Я старался заменить его кем-то на том же уровне.
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим.
ясно)ну все таки согласие бы спросить у финалистов,я ща пошаркал,обнаружил,что велся разговор по поводу палача,я видимо просто как-то прозевал,ну все таки было понятно,что палач не будет за меня,кто слушал его рэп,поймет,сейчас уже ясно по моему всем,что я проиграл,классик хз,если и выставит,врядли будет вслушиватся в трэки,самое обидное,что поездка на море сорвалась)

P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

заебок если слушаешь его в первый раз,а если послушал хотя бы 10 его трэков,начинаешь понимать,что все об одном и том же
дэлей это эхо охуенное) Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит) ну тут каждому своё Дим)Удачи
ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте
Кстати, Дим, слушал твой трек на индабаттле (против Артёма Пуха кажется) - вообще заебато всё было там, за него почти максималку поставил бы - в темах не отписываю зачастую, просто прослушал для себя и выводы сделал.

А так я всё понимаю конечно, но сдаётся мне дай я тебе хоть одно согласие на выдвигаемые тобой не так давно предложения на фит/участие с тобой в командном баттле ничего ниже вышеуказанного не было бы)
Не очень красиво выглядит - предложения о совместной работе выдвигаешь и не раз, а потом когда голос в финале уходит оппоненту (причем я слушал до этого и тебя и Сашу и твой рэп мне больше нравился в совокупности, хули греха таить) ты начинаешь негативные отзывы стряпать.

В финале удачи обоим кстати, не знаю какие оценки там у вас.