-Цитата от U-N1K -Цитата от Тихий не. спасибо. с тобой пересекусь еще раз с удовольствием. а эти сборы не по мне. У меня будет показательное выступление, а мой учитель не придет? Не удивляйся потом если у нас количество заказов снизится. Так-как без поддержки сэнсэя мои шутки будут не на столько остры и метки. А еще ведь могут аплеух навалять и шапку отобрать твое конг-фу сильнее их конг-фу.
-Цитата от Тихий не. спасибо. с тобой пересекусь еще раз с удовольствием. а эти сборы не по мне. У меня будет показательное выступление, а мой учитель не придет? Не удивляйся потом если у нас количество заказов снизится. Так-как без поддержки сэнсэя мои шутки будут не на столько остры и метки. А еще ведь могут аплеух навалять и шапку отобрать
не. спасибо. с тобой пересекусь еще раз с удовольствием. а эти сборы не по мне.
-Цитата от U-N1K -Цитата от Вла-Да погода обещана жаркая) Это как уровень "Найтмар". Мне придется одеть пуховик, чтобы я мог терпеть тумаки, но жаришка меня может килла-килла. Буду балансировать посмотри на мой аватар и пойми, что тебя будет кому защитить
-Цитата от Вла-Да погода обещана жаркая) Это как уровень "Найтмар". Мне придется одеть пуховик, чтобы я мог терпеть тумаки, но жаришка меня может килла-килла. Буду балансировать
погода обещана жаркая)