-Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz молодец. за 120 я могу взять бмв 7-ку 10-тилетнюю, которая даст твоему цивику прикурить и еще много денег на побухать будет НИОЧЕМ:fac epalm: я продаю тачку по хантовским меркам, а не каким то левым. в хантах ты сивика за 220 то не купишь. я хуй знает зачем ты мне это написал... ну, да, которая развалится, от ржавчины Бехи обладают качеством быстро ржаветь) факты?доказательства?у соседа бэха 740-ая 93-го года - ни следа ржавчины. за 190 он брал ее в перми. щас за 330 продает.
-Цитата от CARBO aka Nobeatz молодец. за 120 я могу взять бмв 7-ку 10-тилетнюю, которая даст твоему цивику прикурить и еще много денег на побухать будет НИОЧЕМ:fac epalm: я продаю тачку по хантовским меркам, а не каким то левым. в хантах ты сивика за 220 то не купишь. я хуй знает зачем ты мне это написал... ну, да, которая развалится, от ржавчины Бехи обладают качеством быстро ржаветь)
молодец. за 120 я могу взять бмв 7-ку 10-тилетнюю, которая даст твоему цивику прикурить и еще много денег на побухать будет НИОЧЕМ:fac epalm: я продаю тачку по хантовским меркам, а не каким то левым. в хантах ты сивика за 220 то не купишь. я хуй знает зачем ты мне это написал...