Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #628 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Зато ты смотрю дохуя знаешь
молодец что смотришь. я прекрасно знаю за сколько какие тачки уходят в моем городе. про чужой город я не берусь судить, в отличие от тебя.

Добавлено через 12 минут 29 секунд
-Цитата от Dr.Pchёlkin Посмотреть сообщение
Люди в Рашке вообще потеряли меру стоимости ведроверов.120к за хлам лаадно еще...Если на авто точка ру посмотреть за сколько продают ''иномарочные'' ведроверы,1992 ГОДА!!.. вообще хочеться посмотреть в глаза этому человеку.)
я видел копейку обычную продают за 150 штук. тоже хотел бы посмотреть в глаза таким людям

Добавлено через 13 минут 57 секунд
а вы наверно забыли или не знали как цены щас подскочили у нас?
14-ая в 2005-ом году стоила 200-220 комплектации ЛЮКС. а щас она 300 стоит голая и обычная.
Солярисы за 550 у нас в хмао уходят, киа про сид за 660 - ну нахуй они такие нужны)))
За 120к, я могу купить битый цивик, 2007го года, отремонтировать, еще останутся деньги что бы туда запихать хороший звук и саб + на обмыть Да и литье еще можно будет взять)
молодец. за 120 я могу взять бмв 7-ку 10-тилетнюю, которая даст твоему цивику прикурить и еще много денег на побухать будет
НИОЧЕМ:fac epalm:
я продаю тачку по хантовским меркам, а не каким то левым.
в хантах ты сивика за 220 то не купишь.
я хуй знает зачем ты мне это написал...