-Цитата от Кобаяши -Цитата от Krein многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов. и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов. Тауарищ Досов. Будьте добры судить...иначе Вы дадите нам основания усомниться в Вашей политической сознательности и неуклонности в следовании делу партии
-Цитата от Krein многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов. и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов.
многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных