-Цитата от Женька Анри
-Цитата от poBEDA
Кстати, Женя Анри, ты бы по фактам говорил, а не общими фразами. У кого склеена, кто мимо бита. Давай уже на чистую воду выведем всю это толпу "везунчиков".
Вся капа поклеена у
Джина. Почти каждая строчка новым тейком. Но 2Macy ставит "отлично", например.
Мимо бита - да, это скорее образно было, чтобы смысл донести. А вот тех у кого с ритмикой проблемы, даже не сомневаюсь что найду.
Был, кстати, товарищ, который читает в бит, но 2Macy ему в комментарии пишет что мимо бита))
Или
iL-JoN ахуенно круто валит... Жаль только, что процентов 70 того что он несет не разобрать.
Прослушал я примеры твои (давно послушал, отвлекся случайно).
В общем, что я хочу сказать: есть несколько объективных критериев оценивания самого исполнения. Сейчас я говорю о товарище
iL-JoN. То, что 70% непонятно, я считаю, что грош цена его "фастфлоу" и "голосовым вибрациям". Если проблемы с дикцией, то не нужно читать быстро, потому что тебя не поймут, следовательно, оценка должна быть сниженной. По тексту у него полный мрак с детскими мыслишками. Я бы минусовал по всем критериям с комментарием "пока рано". Это объективно.
По поводу Джина и его "клейки". Да, слышно хорошо, что он клеил. И как-то с ритма он сбивается, как мне показалось (может, за счет этой самой "клейки"). Опять же, по тексту в принципе я не имею претензий (субъективно он мне не понравился). Но за исполнение стоит ли его косить? Стоит максимум ему +1 ставить. Согласен?
UPD: Я тут повторил многое, но только потому, что загрузил страницу с ответом еще час назад.