-Цитата от Женька Анри -Цитата от 2Macy Не стоит ждать ни от какого субъекта объективности. Это нелепо
От тебя объективности никто и не ждет. Для объективности каждый трэк оценивается 5 раз.
Оценка трэка складывается из оценки навыков (текст, исполнение, звук и т.д.) и общего впечатления. Общее впечатление сугубо субъективное. Но конкретные умения оценить вполне реально. Кто-то оценит их чуть лучше, кто-то чуть хуже, как раз потому что мнение каждого субъективно. Но капитально разниться они не будут. И в итоге будет объективное мнение. Еще раз повторяю, что общее впечатление априори меньше веса имеет, чем скилл.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Саша Казаков "Голос не особо поставлен" - может это стиль такой у пацана (девочки)? "Капа склеена" - может так и задумано.
Это показатель его навыков, профессионализма.
Задумано чтобы уши резало и стремно звучало?
О другом речь.
Например о том, что твое мнение о любых навыках - субъективное. Такое же субъективное как и наше в отдельности. Даже собрав наши голоса вместе мы получим субъективное мнение большинства.
Я сейчас поняла видимо откуда все это пошло. Видимо тебя смущают комментарии, и фраза про "общее звучание", куда я вкладываю все параметры-"навыки" о которых ты и говоришь.
Думаю надо сократить их до "нет" и "да". Но и тут найдутся поводы для возмущения.