Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 23:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #9890 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Вот, Женя, положа руку на сердце могу сказать, что я отслушал более 60 гигабайт русского рэпа почти всех эпох. На жестком диске у меня вообще более 100 уже. И сказать, что я разбираюсь в этом деле, как тот же Влади из Касты или Карандаш, которые в основном НЕ СЛУШАЮТ русский рэп, я не могу.
Я же сказал, что образованные люди нужны, которые понимают хотя бы что-то в жизни, имеют точку зрения, могут ее отстоять, могут дать взвешенный комментарий и аргумент (вот послушайте, например, того же Влади на Битвах За Респект или Шыма - они реально дело говорят). Вот, о чем я.

А вообще, я один комментарий не в ту тему пустил и балаган переместился сюда теперь.
Ну я в целом имел в виду то, что вообще чтобы в чем-то разбираться надо либо долго и вдумчиво наблюдать либо самому заниматься этим (второй вариант предпочтительнее).
Самому заниматься этим - это тоже не говорит о том, что ты эксперт. Тоже ошибка формальной логики только немного исковеркана. Вот репер Чекер, например, коль я его уже так активно пиарю как бездаря и ущербного человека с легкой формой слабоумия, тоже делает реп, Оби Ван тоже делает реп. Можно ли назвать их экспертами? С их уровнем IQ я очень в этом не уверен.

Здесь, все же, сойдемся, что влияет совокупность всех факторов, но то же "заслушивание" русского рэпа уже не даст объективных результатов с точки зрения психологии.
Представь, что ты возьмешь судить матч регулярки, ну или плейофф, чемпионата НБА человека, который ни разу в жизни не смотрел баскетбол, вот ты нечто подобное пытаешься обсуждать