помоему за такую хуйню надо отключать от темы ко всем хуям. что за блядь пиздаглотничество на сухую
тащемта я послушал наконец-то не в пробочке, а в траффике
Тащемта понравились Зимние Мысли и Так легко
Причём когда Слим быстро(относительно) читает - то всё ништяк. как в зимних мыслях отличный куплет. и у последнего(ху из ит) тоже нормас вышло.
а когда медленный стайл то уже не то. тащемта я разгадал ящек памедоры
качёвых треков с гулькин хуй. в основном из-за отсутствия соответствующих минусов. я уж хуй знает кто там какие минуса писал, но не хватает более даже я бы так сказал простых, попроще, попримитивнее но покачовее минусов а-ля Даффи там, николь-ван и вся хуйня.
Слово там что-то говорит о том, что "есть над чем подумать" или что-то такое. в интро вроде.. и ошибается. О чём тут думать? Даже нарочитая образность Валентина не повод думать. Не тот это рэп. Если надо подумать я ночных грузчиков послушаю за экзистенс и прочую бытовуху и о том, как хуёво жить на 30 тр\месяц.
Мне казалось от Константы другого ждут
не могу сказать, что дождались не того что ждали, но по первым там 2-3 прослушиваниям - хз, пиратская Епишка с 20 треками пижже и качовее и бандитской романтики столько же)
Митяй подрос. Это очень радует. И от этого ещё более обидно, что так мало его(статистику не смотрел, но чисто так по ощущениям, йо).
Валентино изъящен, как всегда.
По текстам этих двоих пока конкретики мало. Послушаю отпишусь ещё
Скинявого куплетос, как и в пиратке меня ахуенно радует. Хотя вроде тут ничег опрям особенного, но я прям слушал и улыбался.
в пиратке правда попижже куплетос. за мкадом чёрный лес