-Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym почему Гарашко Артём не судит финал?!
Артём очень сильно занят. Он будет судить елси тебе этого сильно хочется, я могу напрячь. Просто Курбат уже выслал оценки вот я его и заменил на Артёма т.к. там много ебатни добавлять ещё столбик в таблицу. Если надо буит я сделаю, пока ещё есть пустое место.
-Цитата от FakTek Верт по моему 3 дня назад писал, что оценки скоро будут, что он определился
2 трека оценить это ну час максимум! Тем более сразу ясно что ДиУв лучше сделал, чо думать то?
Верт целыми днями сводит сидит, видать кто то засыпал его бабками за экстра срочную сводку. Я уже знаю его выбор, думаю что он выложит ахуенно обширный комментарий. Обещаю что сегодня сделаю всё что бы вытрусить из него
оценки.
Никогда не понимал нахуя в финале оценки если дальше пар не будет, просто нужно выбрать одного
Никогда не понимал нахуя дословно придираться к словам, если смысл всё равно один и тот же? При чём, многим может быть интересно с каким разрывом выигрыш, проигрыш.